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2016-01-10T14:01:06+01:00

parmentier de canard

Publié par gourmandise et simplicite
parmentier de canard

Parmentier de canard

1kg de pomme de terre / 1 oignon / 400 g d'aiguillettes de canard / 60 g de beurre / sel poivre muscade /persil thym / 1 cas d huile d'olive

Préparer votre purée maison comme a votre habitude et réservez.

Pelez et émincez l'oignon. Hachez grossièrement les aiguillettes de canard au couteau

Dans une poêle profonde mettre l'huile d'olive ensuite mettre les morceaux d'aiguillettes de canard et laisser les colorer

Puis ajoutez l'oignon, le persil et le thym puis le sel et le poivre

Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement

Une fois que vos morceaux de canard sont colorés et cuit, déposez dans un plat a gratin une couche de canard ensuite une couche de purée , une couche de canard et la purée en dernier

parsemer de poivre

et enfourner 180° en mode grill pendant 15 minutes

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