750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-07-22T10:20:08+02:00

cookies croustillants

Publié par gourmandise et simplicite

cookies croustillants 250g de farine / 50g de poudre d'amande / 1 œufs / 150 g de sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 1 sachet de sucre vanillé/ 125g de beurre mou / pépites de chocolat Mélanger le beurre, le sucre, et le sucre vanillé jusqu'à obtenir...

Lire la suite

2014-07-22T10:08:02+02:00

brioche moelleuse

Publié par gourmandise et simplicite

brioche moelleuse 500 g de farine / 2 œufs / 220 g de lait / 1 sachet de levure de boulanger déshydratée / 100 g de sucre / 1 pincée de sel / 80 g de beurre mou Dans le bol du robot mettre les œufs, la farine, le sucre, le sel, le lait tiède et enfin...

Lire la suite

2014-07-18T18:21:45+02:00

petits pains chocolat briochés

Publié par gourmandise et simplicite

petits pains chocolat briochés 250g de farine / 1 cuillère a café de sel / 1 sachet de levure de boulanger / 120 ml de lait tiède / 40 g de sucre en poudre / 100 g de beurre / 1 œuf / barre de chocolat/ 1 cuillère a café d'arome vanille. Mettre dans la...

Lire la suite

2014-07-08T14:26:55+02:00

petits pains briochés

Publié par gourmandise et simplicite

petits pains briochés 2 cuillères a soupe de lait en poudre / 1 œuf + 1 jaune d'œuf pour la dorure / 250 ml de lait tiède / 3 cuillères a soupe de sucre en poudre / 500 g de farine / 1 sachet de levure de boulanger déshydratée / 90 g de beurre demi sel...

Lire la suite

2014-07-07T13:17:01+02:00

marbré vanille chocolat

Publié par gourmandise et simplicite

marbré vanille chocolat : 125g de beurre / 200 g de sucre / 3 œufs / 6 cuillères a soupe de lait / 200 g de farine / 1 paquet de levure chimique / extrait de vanille / poudre de cacao. Préchauffez votre four a 190 ° Mettre le beurre a ramollir un peu...

Lire la suite

2014-07-07T12:56:12+02:00

macarons ganache chocolat au lait

Publié par gourmandise et simplicite

macarons ganache chocolat au lait 170 g de blanc d'œufs / 225 g de sucre semoule / 225 g de poudre d'amande/ 225 g de g de chocolat / 20cl de crème liquide. Pour commencer passez au tamis le sucre glace et la poudre d'amande et les mélanger dans un saladier...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog